当前位置: 深圳新闻网首页> 地产> 楼市资讯> 楼市快递

星河三十周年品牌暨战略发布 引领城市运营

星河三十周年品牌暨战略发布 引领城市运营

分享
人工智能朗读:

6月29日下午,星河控股集团30周年品牌暨战略发布会在深圳盛大启幕。本次发布会以“星河·三十而跃”为主题,来自国内外地产、商业、金融、文化、传媒界逾千位精英出席。

6月29日下午,星河控股集团30周年品牌暨战略发布会在深圳盛大启幕。本次发布会以“星河·三十而跃”为主题,来自国内外地产、商业、金融、文化、传媒界逾千位精英出席。

发布会伊始,星河控股集团创始人、董事长黄楚龙先生发表致辞,对社会各界的长期支持表示由衷感谢。他亦表示,未来的星河,仍将坚持“共创、共担、共享”的方针,和合作伙伴一道创造“做一个成一个、一个比一个好”的星河精品。

凤凰卫视咨资讯副台长、知名主持人吴小莉担纲本次发布会的特邀主持,以“三十而知”、“三十而新”、“三十而跃”为篇章,记叙星河与城市相生共长的激荡三十年。

三十而知 踏浪弄潮正当时

当改革开放的春风吹遍深圳,孕育出众多时代弄潮儿,诞生于1988年的星河便是其中的佼佼者。伴随吴小莉深情的叙说《星河对您说》,星河与深圳共同经历从“闯”到“创”的一幕幕穿梭而过。

恰逢改革开放四十周年之际,中国改革开放符号性人物、中国音乐家协会会员、《春天的故事》词作者蒋开儒老师也亲临现场,以普通深圳市民的角度,讲述他眼中的星河与深圳。颇值得一提的是,蒋老师还将当年《春天的故事》手稿赠与星河。据悉,手稿后续将收藏在星河国风艺术博物馆中。

三十而新 与城市相生共长

三十年来,星河见证并切实推动深圳发展,而深圳市福田区文化形象大使、国际著名钢琴家孔祥东也为星河的生日带来一首特别的《星河节奏》。伴随优美的琴声,仿佛和过去三十年的星河进行了一场时空对话。

时代的发展,星河生态圈的塑造,离不开合作伙伴的齐力推动。星河的老朋友、好朋友代表,碧桂园执行董事兼总裁莫斌,中国科创金融联盟常务副理事长、前张江高科总经理葛培健,前海母基金首席执行合伙人靳海涛,华南师范大学党委书记朱孔军悉数登场,分别以星河的核心价值观“诚信、创新、共赢、责任”为引,叙述他们与星河之缘,以及星河在时代发展过程中对上述理念的不懈实践。

作为印证,发布会当天,星河分别与康美药业股份有限公司、中科软科技股份有限公司签署战略合作协议。未来,星河将联合国内顶尖医药企业康美药业,共同打造大健康社区服务平台。同时在金融创新、园区孵化、智慧城市等领域,与中科院创立的重点软件企业中科软开展密切合作。

当天发布会的重磅举措,则是星河携手中国产学研合作促进会下属的国家级创新型服务平台——中国科创金融联盟,共同成立首期规模30亿元的国家级基金——中国科创金融创新基金。未来,该基金将围绕中国的优势产业集群,挖掘并培育新兴优质企业,推动区域产业转型升级。同日,中国科创金融联盟授予星河副理事长单位,而其深圳基地也将落户深圳星河WORLD产业园区。星河在自我创新的同时,也在联合优秀伙伴,致力带动城市创新,实现共创共赢。

[责任编辑:田晨夕]