当前位置: 深圳新闻网首页> 地产> 楼市资讯> 楼市快递

绿景朗读大赛完美演绎深圳版“朗读者”

绿景朗读大赛完美演绎深圳版“朗读者”

分享
人工智能朗读:

2018年6月23日,经过预选赛、入围赛的层层筛选,被网友称为“深圳版朗读者”的《“悦读”绿景2018朗读大赛》总决赛在绿景NEO大厦如期举行。

构筑喜悦,让喜悦焕新美好生活的想象

城市文化学者王世泰充分肯定了绿景朗读大赛的意义,他认为“今天这场朗读大赛是一场文化盛宴,它给深圳这座城市树立了文化的高度,构筑了文化的高地。我今天的感动分三个层面:感谢绿景主办方提供这么好的机会,让我们体会到沟通的重要性;感谢在场十位选手通过声情并茂的方式给我们带来的精神营养;感谢主持人、嘉宾以及现场的观众和工作人员的共同努力,才有了这么好的节目以及互动的愉悦。”

【城市文化学者——王世泰】

绿景作为一家多元化国际企业集团,拥有房地产开发与经营、金融投资平台以及高新科学技术三大核心产业板块。三十余年的激情进取,目前已构筑完整的绿色人居产业全链条生态系统。绿景以专为本,和致远作为企业的核心价值观,以持续提升城市价值为使命,致力成为最受尊敬的城市价值创造者。因此,绿景在2017年提出了“构筑喜悦”的全新品牌主张,绿景在为城市创造空间价值的同时,更为在意的是内心的丰盛,意在以更富前瞻的力量,给生活以更重人文的关注,给生命以更具质量的滋养。

“沟通、创造、信任”,这是绿景提倡“构筑喜悦”的三个关键词。于绿景而言,重点在于“构筑”。“构筑”是绿景所做的努力,喜悦是努力过后的收获。作为城市的建造者和运营者,绿景打造了许许多多经典项目。在绿景创造的平台下,投资人、合作伙伴、客户,无数人将收获来自于绿景的“喜悦”。

喜悦,不只是一种情绪的表达,更多的是对生活态度的诠释,是一种有形而具有色彩的修养和境界。从去年开始,绿景围绕着“喜悦”做了很多尝试,从名家讲坛,到艺术展览,再到今天的朗读大赛。绿景希望在为城市创造空间价值的同时,更在意的是内心的丰盛,意在以更富前瞻的力量,给生活以更重人文的关注,给生命以更具质量的滋养。

[责任编辑:周艳蓉]