当前位置: 深圳新闻网首页> 地产> 楼市资讯> 楼市快递

大洋彼岸的梦想:玫瑰府邸•沁院常青藤大学活动即将启动

大洋彼岸的梦想:玫瑰府邸•沁院常青藤大学活动即将启动

分享
人工智能朗读:

益田玫瑰府邸•沁院深谙诸多客户需求,诚意邀请哈佛大学亚太校友会主席孙玉红女士到访项目营销中心,为各位家长解决留学“难题”:

据调研数据显示,有80%的中国富豪计划将子女送到国外接受教育,让孩子在大学阶段走出国门感受国外优质教育,已成为多数家庭的普遍选择。毕竟国外名校林立,像美英加澳等发达国家的教育质量和教育资源更是毋庸置疑。

其中,2017年出国留学人数突破60万(达60.84万人),继续保持世界最大留学生生源国的地位,但常春藤院校2022届(也就是我们平时指的2018 Fall)的大数据来看今年的藤校更加吝啬,录取率相比去年又创新低。

面对纷繁复杂的国际学校,父母该选择哪种类型的国际学校?国际课程体系有哪些?是否读了国际学校就一定能申请到国外的好大学?选择学校时应该注意哪些因素?

是继续在国内读大学、还是出国留学深造?这是关乎孩子往后的前途、是孩子今后数十年的人生大事,而作为家长必须清醒、正确的面对孩子人生中第一次也是最重要的一次选择,如何正确选择孩子高中毕业后的出路,我想是每个家长最想知道答案的问题。

益田玫瑰府邸•沁院深谙诸多客户需求,诚意邀请哈佛大学亚太校友会主席孙玉红女士到访项目营销中心,为各位家长解决留学“难题”:

①对全球名校之一的哈佛大学进行解密;

②解密哈佛大学全球招生的名额分配问题,

③招生的硬性、软性标准问题;

④解密中国学生入读哈佛大学的途径及方法;

以及在哈佛大学中如何脱颖而出成为更优秀的人等有关世界名校哈佛大学的诸多方面。带给业主、客户全球名校的顶级资源。

活动嘉宾:孙玉红女士(Frances)本科是上海复旦大学新闻系,研究生是哈佛大学肯尼迪政府学院,哈佛大学亚洲校友会主席。孙玉红毕业于哈佛大学肯尼迪政府学院,哈佛大学亚太区校友会主席,曾任国际著名咨询公司中国区高级副总裁、董事总经理、中国与全球化智库副主任等职。朝阳区国际高端商务人才俱乐部执委。 2016年初创办问校友--全球名校校友经验共享平台,并担任CEO 孙玉红获得的荣誉包括:中国十大公关人物、中国百佳魅力女性、中国最具影响力十大女性等。

活动当天流程

14:00-14:30 签到并参观样板房

14:30-14:35 开场表演

14:35-14:40 主持人开场

14:40-15:40孙玉红女士解密常青藤大学之路讲座

15:40-16:00 现场问答

16:00-16:30 茶歇互动

16:30 活动结束

学墅有成 圆梦哈佛 ——玫瑰府邸携手哈佛大咖解密全球常青藤大学之路

活动时间:6月24日14:00PM 活动地点:益田玫瑰府邸营销中心诚邀莅临!

[责任编辑:田晨夕]