当前位置: 深圳新闻网首页> 地产> 楼市资讯> 楼市快递

碧桂园•十里银滩维港湾,不可多得的半山滨海住宅!

碧桂园•十里银滩维港湾,不可多得的半山滨海住宅!

分享
人工智能朗读:

地处粤港湾大湾区,碧桂园十里银滩•维港湾,与香港半山区一样的半山海景大观,让你轻松实现半山一线海的梦想生活。

凡世上的豪宅都筑于半山,无论美国的比弗利山,还是香港的半山,仿佛智富阶层已将悠悠山居作为最大的生活愿景。阳光透过树叶的缝隙,形成欢快的光斑,跳跃在山中的青石板路上,亮丽又全然单纯。 ——余秋雨《行者无疆》

香港半山区

香港有名的住宅区包括三大处:半山区、山顶区、浅水湾。 大部分香港人把渴望成功入住半山区称为“香港梦”。香港半山区住宅拥有半山山景、维多利亚湾海景资源,这两重自然资源吸引了一代又一代财富聚集这里,哪怕房价过亿!

洛杉矶比弗利山庄

同样位于世界湾区的旧金山湾区的比弗利山庄(Beverly Hills),这里已经成为美国财富名利的象征。这里许多国际大咖都被这里的半山海景自然美景所吸引。他们的住宅,在半山中若隐若现,而吸引大众目光的,永远是那种既奢华又隐秘的距离感。

综上,半山海景住宅早已成为社会上成功人士的一种标签象征。而半山海景住宅之所以成为争锋之地是因为从土地开始,奢华早已注定。难能可贵的半山海景自然资源,成就不可多得的住宅价值如今,深耕在粤港澳大湾区的湾区人,在港深莞惠等都市圈奋斗多年都无法轻易拥有半山一线海的梦想生活!

地处粤港湾大湾区,碧桂园十里银滩•维港湾,与香港半山区一样的半山海景大观,让你轻松实现半山一线海的梦想生活。

它依山而建、错落有致,半山看海拥有别具一格的多方位山海景观。

作为跟香港半山区拥有同样资源的十里银滩•维港湾会是怎样的半山滨海住宅?

同样湾区繁华

碧桂园十里银滩•维港湾从位于粤港澳大湾区,从区位交通上来看双高铁、三高速、四空港,快速达粤港澳每天多班次业主楼巴通达深港、万达

同样的半山海景

同样不可多得的是十里银滩•维港湾依山而建俯瞰亚婆角度假区滨海大观拥有国内少有的数公里原生沙滩享受唯美安静沙滩。

[责任编辑:田晨夕]