当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>地产>楼市资讯>楼市快递>

“大爱无疆,助学圆梦”星河产业爱心公益活动圆满举行

“大爱无疆,助学圆梦”星河产业爱心公益活动圆满举行

分享
人工智能朗读:

6月13日,星河产业集团联合团市委下属深圳市志愿服务基金会、深圳市鹏益青少年校外体育活动促进中心,在广西省百色市凌云县东和实验小学圆满举办“大爱无疆,助学圆梦”爱心公益活动。

6月13日,星河产业集团联合团市委下属深圳市志愿服务基金会、深圳市鹏益青少年校外体育活动促进中心,在广西省百色市凌云县东和实验小学圆满举办“大爱无疆,助学圆梦”爱心公益活动。凌云县人大常委会主任岑捧花、县教育局局长李代翔等领导及星河产业集团代表出席本次活动。

当天,全校约300名师生参加此次活动,整个学校氛围其乐融融,并通过趣味运动会、生命关怀课程、益智游戏等形式丰富了学生们的精神文化生活,也提升了他们认知外界的眼界,努力将他们培育成长为体智全面发展的新一代。同时,希望唤起全社会关爱留守儿童成长的意识,凝聚人心和力量,共同改善他们的成长环境及精神环境,带领莘莘学子逐梦成长。

大爱精神,温暖永远留存

一场充满趣味、欢乐的运动会为这次公益活动拉开序幕。在不倒森林、爱心接力、搭桥铺路、绳彩飞扬等体育项目的精心设计下,学生们玩得身心投入,与志愿者们深入互动,通过竞技比拼、合作通关,体验“健康第一、快乐第一、参与第一”。现场欢乐的气氛感染了每一个人。

在捐赠仪式上,东和实验小学校长杨再意首先致欢迎词,他对星河产业的善举表示衷心感谢。他说,星河产业的捐资助学情意将为孩子们送去美好的希望和真诚的温暖,这样的善举将铸造孩子们奋发向上的精神,这样的美德也将为我们的社会生活增添一份温馨和感动。同时他希望学生们在大家的关心帮助下,要自强不息、刻苦学习,以优异的成绩回报社会。

[责任编辑:周艳蓉]