当前位置: 深圳新闻网首页> 地产> 楼市资讯> 置业导购

酷暑难耐清爽的居家神器帮你降温

酷暑难耐清爽的居家神器帮你降温

分享
人工智能朗读:

下面这些有点“萌”,同时也功能性十足的居家神器,能够帮你解决一些“热”的烦恼。从身体的舒适,到家的舒洁,在炎炎夏日,用“清爽”包裹你。

夏至将至,日渐升高的温度让不少人感到疲倦。闷热、躁动、不安静的元素时常在居家环境中流动。收拾家的时候可能会发现,去年用的凉席已经变得粗糙不再舒适,老旧的电风扇时转时停不断制造噪音,准备换洗的小件衣物总是被“嫌弃”地搁置一旁……如何才能通过小小的改变让家变得更加“清爽”一些?或许,下面这些有点“萌”,同时也功能性十足的居家神器,能够帮你解决一些“热”的烦恼。从身体的舒适,到家的舒洁,在炎炎夏日,用“清爽”包裹你。

方方面面要舒爽

夏日居家,不管是坐着、躺着,还是活动着,凉爽又舒适的体验往往能让人少几分疲倦,多几分欣喜。想要营造安静、温馨、凉爽又健康的居家氛围,这几样神器没准儿能助你一臂之力。

吹空调总感觉过分“凉爽”,一般电风扇总是爱“呼呼”作响,如何安静又舒畅地享受自然风?BALMUDA巴慕达GreenFan风扇以安静、柔风为主要特点,更可以一体两用,中间杆可以拆卸,自由调节风扇高度,同时配备专用的充电池和充电港,避免了插拔电源适配器连接线的繁杂,屋里看起来也更加舒爽。

晴朗的夏日,少不了去庭院里晒晒太阳。蓝色早晨家居代理的法国户外家具品牌Fermob,仍旧带着各式各样质感丰盈质地轻盈的小家伙们统领着一片花园,让人在这里安安静静地坐上一个下午,享受着夏日习习微风,感受生活的温度。

摆脱了传统凉席“不那么好看”“质地有点粗糙”的缺点,HOLA特力和乐家居冰河软凉席将小时候田间的蔺草编制成草席,纹理细腻均匀、凉而不冰,还原儿时的清凉记忆,舒适的睡眠体验成为夏日里神采奕奕的必要条件。

夏天太热?除了开空调开电扇,你是否有想过,家里的窗户可能“不好使”了。虽然它们依然透亮,但隔音、隔热、密封等方面已经落伍了。威古德进口推拉窗不仅颜值高,国标5级的气密性,能在屋内外冷热气之间形成有效屏障。同时,在水密性、抗风压、隔音性方面也有不俗表现。

吃吃喝喝要凉爽

一边是在阳光与微风中体会惬意,另一边,夏日里的吃吃喝喝也得让身心都体验到“凉爽”。无论是亲手调制一杯鸡尾酒,还是与朋友来一次畅聊畅饮,那些与“凉爽”有关的好吃好喝,总不会落空。

能够随手拎起即滤即饮的沁园净水杯,采用丝网、颗粒活性炭、树脂、无纺布多层过滤,起到软化水质、减少水垢生成的作用,同时超薄的壶身设计,可以直接将净水杯放入冰箱侧门,在炎炎夏日,随时畅饮。

想要在炎炎夏日随时来一杯果汁、冷饮?利快Guzzini凉水壶采用SMMA树脂材质,保证安全健康,通过意大利特殊工艺处理,打造水晶质感,提供透明、红色、蓝色多种颜色可以选择,看上去就足够剔透凉爽。同时,还有不同规格尺寸供家人聚餐、亲朋聚会使用。

[责任编辑:田晨夕]