当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

10大明星齐聚东海缤纷天地,助力英皇电影城开业

10大明星齐聚东海缤纷天地,助力英皇电影城开业

分享
人工智能朗读:

2018年6月5日,东海缤纷天地英皇电影城开业典礼圆满落幕!此次开业典礼明星阵容空前盛大,任达华、方中信、卫诗雅等10位明星强力助阵!

2018年6月5日,东海缤纷天地英皇电影城开业典礼圆满落幕!此次开业典礼明星阵容空前盛大,任达华、方中信等10位明星强力助阵!深圳东海集团有限公司董事长黄楚标先生、英皇集团主席杨受成先生、深圳东海集团有限公司总经理李治民先生、英皇电影总经理袁彦文先生、英皇电影影院部(中国区)总经理陈国伟先生共同出席了本次英皇电影城的开业活动,与现场粉丝和深圳各大知名媒体共庆盛典!

大牌集结,明星盛宴

活动当天,任达华、方中信、卫诗雅、汤怡、陈冰、石修、彭秀慧、泳儿、何佩瑜、曾乐彤共10大明星的登场引发了现场粉丝的狂热欢呼!

随后英皇电影城向现场观众赠送了3张英皇电影城黑钻卡,纵享最高级别的尊贵体验!

紧接着,深圳东海集团有限公司董事长黄楚标先生、英皇集团主席杨受成先生与各明星共同启动仪式,将本次开业庆典活动推向高潮!

扬帆起航,体验非凡

英皇电影城为香港英皇集团在内地全资打造的首个全VIP高端影城,以“扬帆起航”为设计概念,寓意以东海缤纷天地为起点,向国际高端影城品牌扬帆起航!

影城配置了深圳首个270度三面屏SCREEN-X特效厅,一个动感体验MX4D动感特效厅和7个VIP影厅,旨在打造震撼非凡的视听盛宴和轻松舒适的观影体验,满足片区居民对高品质文化娱乐的需求,提升片区文化氛围和艺术魅力,打造深圳核心商圈的时尚圣地和文化高地。

逆天福利,坐等店庆

自从4月20日英皇电影城试营业以来,东海缤纷天地已经向广大会员赠送了大量的观影福利,开业期间影城还将开展免费入会、双倍积分等一系列优惠活动。

而最让人期待的还是7月份东海缤纷天地2周年店庆!全年最嗨的活动,没有之一!东海缤纷天地为广大会员准备了史无前例的精彩活动和全方位的吃喝玩乐攻略,还将奉上1元霸王餐、5折美食、5倍积分、满额抽奖、停车折上折等多重福利和狂欢折扣!精彩不重复,惊喜不停歇!逆天福利,坐等店庆,7月必将满载而归!

[责任编辑:周艳蓉]