当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>地产>新购房中心>长租公寓>

碧桂园长租公寓加速落地 深圳三店齐开

碧桂园长租公寓加速落地 深圳三店齐开

分享
人工智能朗读:

根据2017年尾国家会议,2018年楼市发展主旋律被定调为“房住不炒”“租购并举”“住有所居”。为积极响应这一精神,龙头房企碧桂园集团于2017年12月20日会议结束同天发布长租公寓品牌“BIG+碧家国际社区”,总裁莫斌提出3年发展100万套长租公寓,打造“长租城市”的构想。1月5日,新年伊始,BIG+碧家国际社区举办了题为“激活新我 绽放青春”的项目开放嘉年华活动,并正式对外宣布当前深圳区域已签约多个项目,持房量逾1500间,其中东门、塘坑、天安云谷三店将率先在本月中旬开业,房间数量合计近500间。这是继元旦前夕首个长租公寓在上海亮相以来,碧桂园再有项目推向市场,其长租战略正稳步推进。

碧桂园集团商业管理中心总经理黎婉媚、碧桂园集团深圳区域总裁胡超等领导出席活动;深圳市关爱行动组委会办公室副主任华荣、中国建设银行深圳市分行高级专家李国钦、汇联金融服务控股有限公司执行董事&首席运营官郭馨孺、著名雕塑家深圳美术馆高级美术师乔红老师等领导嘉宾受邀出席。

整个嘉年华外场活动以“为梦充电”为主题,分别设置了点亮梦想、激活新我、美好生活、绽放自我、放飞青春五个充电站,嘉宾在完成充电小任务的过程中,充分体验BIG+碧家国际社区带来的“好玩”“有趣”“欢乐”的生活方式。据介绍,碧桂园集团旗下长租公寓品牌,融居住、物业、金融、商娱等多元内容于一体,为都市认真拼搏的青年提供家的港湾。

BIG+碧家国际社区打造多元产品 客户刷脸即可免押金

“为迎合深圳市场的多元需求,深圳‘BIG+碧家国际社区’借力碧桂园集团强大的资源整理能力,打通上下游产业资源,整合引进社会优质生活元素,为年轻白领、精英阶层、青年家庭等打造安心、舒适、智能及自在有爱的梦想社区;此外,除核心居住功能,深圳碧桂园长租公寓还将根据办公、社交、娱乐、商业等生活功能需求,打造联合办公和创意商业等综合型产品。”碧桂园集团深圳区域总裁助理及长租事业部总经理白洋在嘉年华上介绍道。

自从5月份成立以来,碧桂园集团深圳区域长租事业部一边积极拓展市场存量物业,一边积极评估自持项目的长租业务可行性,在短短的半年时间里,成功获取6个项目,持房量逾1500间。

此外,深圳区域长租业务积极与金融机构探索银企合作新路径,早在2017年9月30日就已经与中国建设银行签署战略合作协议,获得首笔银行融资。近期,BIG+碧家国际社区深圳与汇联刷脸呗签署战略协议,携手为用户提供“租房分期”服务,租户可自由选择不同期限进行还款,从而有效减轻一次性支付高额租金的资金压力,轻松实现“0押金、0首付、拎包入住”。

东门、塘坑、天安云谷三店齐开 地段交通优势利好明显

在嘉年华上,深圳碧桂园长租公寓项目正式亮相,其长租项目非常注重地段的选择,即将开业的东门、塘坑、天安云谷门三店均为地铁沿线物业,无论是交通出行还是生活配套都十分完善,租客将尽享便捷舒适生活。

[责任编辑:田晨夕]