当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

快来龙岗天安数码城F-TOWN免费为孩子定制一个“创客梦”

快来龙岗天安数码城F-TOWN免费为孩子定制一个“创客梦”

分享
人工智能朗读:

寻找一种慢时光,在忙碌之余,给自己和孩子一份闲暇。F-TOWN全时空间,4到6月每个周末,小创客亲子课程免费体验。

我们总想把最好的留给孩子

却往往忘记孩子最需要的就是,陪伴

寻找一种慢时光,在忙碌之余

给自己和孩子一份闲暇

F-TOWN全时空间

4到6月每个周末

小创客亲子课程免费体验

包含:价值500元课程(含材料包)

+

精美小创客纪念品

每期35个免费名额等你来哦

“小创客,大梦想”

F-TOWN全时空间特约之

手工坊主题月活动

震撼来袭

联合专业的青少年创造力教育全球连锁机构

玩创工房

运用STEAM教育理念

邀你免费体味一段甜蜜的亲子时光

STEAM教育理念最早是美国政府提出的教育倡议,为加强美国K12关于科学、技术、工程、艺术以及数学的教育,STEAM的原身是STEM理念即科学(Science)、技术(Technology)、工程(Engineering)、数学(Mathematics)的首字母,鼓励孩子在多领域的发展和提高,培养孩子的综合素养,从而提升其全球竞争力。

玩创工房创立于2014年,是专业的青少年创造力教育全球连锁机构。研发总部设于美国硅谷,中国首批校区位于深圳,玩创工房将美国、日本、以色列等国家的教育方式与中国青少年的实际情况有机结合,以孩子为中心、以“玩”为基础,创立系统化的创造力教育课程。

[责任编辑:周艳蓉]