当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>地产>楼市资讯>楼市快递>

遇见大“鲸”喜!碧桂园太东天樾湾成功举第二届千人公益彩跑

遇见大“鲸”喜!碧桂园太东天樾湾成功举第二届千人公益彩跑

分享
人工智能朗读:

4月14日,碧桂园太东天樾湾举办了“保护红树林”第二届千人公益彩跑,为倡导保护红树林,出力代表现场活动参与者进行公益捐款。

为了更好打造粤港澳大湾都市人的“国家4A景区 红树林大城”住区,2018年碧桂园太东天樾湾配套全新升级。

4月14日,碧桂园太东天樾湾举办了“保护红树林”第二届千人公益彩跑,为倡导保护红树林,出力代表现场活动参与者进行公益捐款。碧桂园太东天樾湾项目相关领导出席了此次活动,来自深圳、惠州等媒体见证了大亚湾万人空巷,3000多位市民参与了地球上最欢乐的7公里亲子马拉松绿道健康跑,在彩色粉末中尽情狂欢。他们身穿蓝色T恤,用7公里的彩色路程,带上孩子,激励孩子,掀起了一场亲子红树林公园生活风。

4月14日,碧桂园太东天樾湾举办第二届千人公益彩跑

碧桂园太东天樾湾第二届千人公益彩跑启动仪式

碧桂园太东天樾湾第二届千人公益彩跑现场

碧桂园太东天樾湾代表现场活动参与者进行公益捐款

彩色跑,又叫彩色泡泡跑活动。据悉,健康彩跑是一项新兴的体育活动,自2013年引入国内以来,迅速风行全国很多城市,其“环保、健康、快乐、个性”等理念,成为都市老少皆宜的户外活动新宠,被誉为“地球上最快乐的5公里赛跑”。碧桂园太东天樾湾营销项目负责人表示,此次活动除了丰富市民和孩子的户外公园生活外,项目更重在于增进亲子关系,让大家在阳光绿色跑道上感受运动之美。

[责任编辑:周艳蓉]