当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

龙岗甩出王炸!700米深港第一高楼横空出世!

龙岗甩出王炸!700米深港第一高楼横空出世!

分享
人工智能朗读:

T4全时空间项目主打国际大学城核心资产,建筑面积约3.2万㎡,主力面积53-63㎡超值产品,满足从工作圈到生活圈的空间需求。

太快了!“深圳+香港第一高楼”正式开建,最新的消息是要建约700米!

地标所在即中心,未来大运将聚集东部最优质的资源,中心地位已经显而易见了!

3月26日上午,“深圳市2018年第一季度新开工项目集中启动暨世茂深港国际中心项目开工活动”在深圳市龙岗区世茂深港国际中心项目现场成功举行。

其中,备受瞩目的世茂深港国际中心项目正式动工,项目是世茂集团布局深圳的龙头项目,占地面积32.19万平方米,计容面积约136万平方米,总投资额将达500亿元。

从利好到兑现施工仅3个多月,速度之快前所未有!未来大运新城的面貌将焕然一新!

项目位于龙岗区大运新城,并建造700米高度的超高层建筑,被各界誉为粤港合作的标志项目、深圳城市新地标。

项目建成后,将超过现在的深圳第一高楼平安国际金融核心(高度592.5米)和中国第一高楼上海中心大厦(高度632米)。

深圳另外5个摩天大楼是:布吉塔、京基H700深圳塔、湖贝塔、晶都酒店旧改项目、白石洲旧改项目,其中湖贝塔拆迁进展缓慢,其他的项目都还在规划中。

毫不夸张的说,在一个很长时间内,龙岗大运700米高楼都是“深港第一高楼”!

想象一下,站在龙岗大运700高楼,可以俯视整个深圳!这里不是新的中心,哪里是?!

[责任编辑:周艳蓉]