当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>地产>楼市资讯>楼市快递>

妇女节龙岗天安数码城园区妇联活动精彩纷呈

妇女节龙岗天安数码城园区妇联活动精彩纷呈

分享
人工智能朗读:

3月8日一大早,天安运营团队组织人员为园区企业女职工送上鲜花和贺卡,并送出节日的祝福。一朵朵鲜艳的玫瑰、一张张致敬的贺卡,在各楼层大堂,在电梯口分发到女性职工手中,共同度过一个愉快的妇女节。

市委、区委书记致以节日问候

在三八国际妇女节前夕,龙岗天安数码城园区妇联收到了深圳市委书记王伟中、龙岗区委书记张勇的节日问候。此外,为庆祝第108个三八国际妇女节,龙岗天安数码城也举办了一系列的文艺和关爱活动,展现新时代女性独特的巾帼风采,通过发送鲜花、贺卡的方式表达对园区女性职工的关爱,让节日充满仪式感。

3月7日,深圳市委书记王伟中一行调研深圳妇儿大厦,王伟中接见了各界妇女代表和先进模范代表,她们是荣获全国三八红旗手、全省三八红旗手称号的优秀女性。3月6日下午, 龙岗区委书记张勇、区委副书记王延奎到坂田街道四季花城社区调研全区妇女儿童工作,并召开妇女儿童工作会议。

刚刚荣获广东省三八红旗手的龙岗天安数码城常务副总经理邹卫红参于了上述活动。作为龙岗区妇联兼职副主席,龙岗天安数码城园区妇联主席邹卫红汇报了园区妇联工作,受到了市委书记王伟中、区委书记张勇的勉励,两位书记对园区妇联汇聚资源、凝聚妇女力量,从促进创业就业、提升职场素质、加强沟通分享、培养业余兴趣等方面的工作表示肯定,并分别为园区广大女性送上了节日的问候。

女人花尽展芳华

3月6日由龙岗天安数码城园区妇联组织的文艺节目《诗墨书香·女人花》,参加了龙城街道举办的“巾帼心向党 ·建功新时代 ”文艺汇演活动。节目以传统的旗袍走秀形式,融入名家诗词歌赋的朗诵,思想性与艺术性高度统一,把企业女性的优雅与知性展现的淋漓尽致,并一举获得本次文艺汇演的最佳人气奖。

半边天美丽无限

为表达对园区女性职工的关爱,3月8日一大早,天安运营团队组织人员为园区企业女职工送上鲜花和贺卡,并送出节日的祝福。一朵朵鲜艳的玫瑰、一张张致敬的贺卡,在各楼层大堂,在电梯口分发到女性职工手中,共同度过一个愉快的妇女节。

[责任编辑:周艳蓉]