当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

“驰骋京基 张弛随峯”从你的全世界开过

“驰骋京基 张弛随峯”从你的全世界开过

分享
人工智能朗读:

1月13日,“尊贵本色 共鉴峯华”保时捷车友奢趣盛宴将在京基·御景峯隆重举办。

它生于赛道,驰于公路,告诉你什么才是真正的驾驭乐趣。当速度与激情交融,当摩登与现代完美碰撞,当奢华与品位共存,一场保时捷豪华跑车的狂欢盛宴即将开启。1月13日,“尊贵本色 共鉴峯华”保时捷车友奢趣盛宴将在京基·御景峯隆重举办。

领略雅趣茶道文化,体验惊奇石头彩绘

活动当天,在保时捷车友会成员参观项目之余,现场还将有专业茶艺师表演中国茶道并为嘉宾奉茶,同时更有优雅的古筝伴奏。在轻松舒适的环境中,嘉宾们跟随茶艺师感受冲茶、泡茶、品茶的悠远意境,淡淡的茶香弥漫开来,让人们暂别名利之心,沉浸茶香曲声中,去感悟去浸染。

除此之外,现场还有充满艺术色彩的石头彩绘活动,在曲茶相合的氛围下,现场参与石头艺术的创作,让一块块朴实无华的石头在奇思妙想下,成为一件件有生命力的艺术作品,体验手绘艺术创作的乐趣。

活动时间:1月13日(周六)13:00-17:00

活动地点:京基·御景峯展示中心(南山区留仙大道长岭陂站A1出口)

京基·御景峯私属公馆 臻献峯层人仕

京基·御景峯位处南山北部大学城片区,两面环伺塘朗山、远眺长岭陂水库,享深圳关内城央生态绿肺,坐享周边近千万平米自然生态资源。同时与地铁5号线长岭陂地铁站接驳,扼守深圳北站、西丽站(规划中)双高铁门户,一站即享深圳北站核心商圈;两横两纵主干线——留仙大道、南坪快速、福龙路、沙河西路,便利的交通路网为城市生活打通了另一个高度。项目覆盖购物、餐饮、娱乐,同时近享周边大型shopping mall,于商业都会享时尚生活。

在产品上,京基·御景峯打造大户型阔尺住区,超低梯户比,以张弛有度的纯粹空间臻献峯层人仕。目前,项目已开放展示中心,预计2018年上半年开盘,具体入市时间待定。

[责任编辑:周艳蓉]