当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

碧桂园•润杨溪谷 | 深圳14号线开工!地铁口的温泉大盘不容错过

碧桂园•润杨溪谷 | 深圳14号线开工!地铁口的温泉大盘不容错过

分享
人工智能朗读:

作为与深圳仅有3站之隔的碧桂园·润杨溪谷,则成为众多深圳人寻找下个深圳梦的绝佳选择。

昨天早上,深圳轨道交通四期工程开工典礼在14号线四联站隆重举行,包括14号线、16号线在内的5地铁同步动工!

至此,全市轨道交通同期在建项目达到14个,同步在建里程高达275公里,标志着深圳轨道交通建设开启了一个新的篇章。

14号线助力深惠同城深圳5条地铁的开工建设,对打造更加便捷高效的城市轨道交通生活圈有重大而深远的意义,其中,又以深圳14号线地铁最为特殊。

深圳轨道交通四期规划图

作为连接深圳与惠州的轨道交通快线,深圳地铁14号线的工程进度一直备受深惠两地人民的关注。

该线路起于深圳,终于惠州惠阳,惠州境内轨道线路长约8.1公里,将设置白云站、草洋站、惠州南站和新桥站共4座站点,建成后,将有力支持东进战略实施,有效串联起深惠两地的市民往来和出行,促进深惠同城的进一步落地。

深圳14号线惠州段

作为与深圳仅有3站之隔的碧桂园·润杨溪谷,则成为众多深圳人寻找下个深圳梦的绝佳选择。

碧桂园·润杨溪谷下一个深圳梦

1 高铁地铁旁从百度地图可知,碧桂园·润杨溪谷到“新桥站”,仅需13分钟车程,到“惠州南”站,仅需10分钟车程,也就是说,项目出发的15分钟车程范围内,共有两个地铁站,名副其实“地铁旁温泉大盘”。

未来,深圳14号线建成之后,从项目出发,10分钟可到惠州南站,地铁3站即到深圳,经厦深高铁(已开通)、深惠城际快捷线(已开通)等,40多分钟可揽揽深圳福田CBD的繁华,退守温泉大境里的宁静,拥有一个福田60公里处的【温泉家】

[责任编辑:田晨夕]

1 2 3 ... 5 下页 尾页