当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

雅居乐民森迪茵湖小镇首期产品本周六推售 抢占南沙南千亩大盘进行时

雅居乐民森迪茵湖小镇首期产品本周六推售 抢占南沙南千亩大盘进行时

分享
人工智能朗读:

位于广澳高速三角收费站出口、距离南沙自贸区仅10分钟车程的雅居乐民森迪茵湖小镇首期产品将于本周六正式发售。

位于广澳高速三角收费站出口、距离南沙自贸区仅10分钟车程的雅居乐民森迪茵湖小镇首期产品将于本周六正式发售。

首期产品主要涵盖洋房(平层+复式)及别墅,目前已开放建面约76㎡两房两厅一卫、93㎡三房两厅一卫、110㎡三房两厅两卫的平层洋房示范单位,建面约123㎡四房三厅三卫、155㎡四房四厅三卫的复式洋房示范单位。

据发展商透露,目前该项目认筹情况超出预期,买家对于置业中山的热情高涨,目前项目认筹活动已结束,本周六正式发售。有业内人士分析,以南沙约二分之一的价格,就可以置业广州南超千亩的大盘,这样的高性价比项目,预计会带旺中山北部片区市场。

“目前南沙均价已经2万以上,这个项目去南沙仅10分钟车程,而且还可以不走高速,虽然项目在中山,但是随着粤港澳大湾区规划推进,广州地铁18号线延长线还会到这边,相信前景不错!所以我过来买了”刚刚下筹的陈先生说道。这位来自番禺的客户非常看好雅居乐民森迪茵湖小镇,据说他从番禺开车过来项目也才40分钟。

雅居乐民森迪茵湖小镇,位于广澳高速三角出口旁。在交通上,雅居乐民森迪茵湖小镇优势突出:

【去广州】距离南沙明珠湾CBD仅10分钟车程、广州地铁18号线中山延长线将在三角设站点,未来前往广州珠江新城仅需40分钟;

【去深圳】港珠澳大桥、深中通道将于2024年建成通车,届时深圳开车到中山市,将由现在的2小时缩减为20分钟;

【去中山城区】距中山市中心区仅20分钟,三角快线南段主体工程已于去年12月30日通车,快线开通后,车程将缩短为20分钟。

优越的交通位置使得雅居乐民森迪茵湖小镇非常具有发展潜力。更值得注意的是,雅居乐民森迪茵湖小镇占地约3500亩,拥有千亩迪茵湖和湖心岛,生态资源丰富,岛上更有湾区中心白鹭、灰鹤种群栖息。

[责任编辑:田晨夕]