当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>地产>楼市资讯>楼市快递>

新世界·名镌湖山盛宴启新前海半山

新世界·名镌湖山盛宴启新前海半山

分享
人工智能朗读:

2018年1月6日,新世界·名镌携手业主,特别推出业主专属活动——“新年新世界·品味新生活”业主联欢会。

山水总相逢,春风入卷来。湖山新意,一个新旅程的开始。

2018年1月6日,新世界·名镌携手业主,特别推出业主专属活动——“新年新世界·品味新生活”业主联欢会。在这个寒意料峭的冬日,用一场湖山至诚邀约,开启半山不一样的新生活体验!

元旦刚过,你是否启程上路,开启新的世界?还是对自己新的一年有着诸多的期待呢?新的一年,带着对美好向往出发!一年伊始,新世界·名镌“新年新世界·品味新生活”业主联欢会,汇聚亲朋好友,共享团聚的美妙温情时光。

(现场图)

清风阵阵、笑语盈盈,唯有在大自然中,人们才能寻回最自在的状态。活动现场业主提供自创菜式,精彩纷呈。

(现场图)

业主菜品相互品鉴交流,舌尖上的极致诱惑,缱绻成微醺的华章。

(现场图)

(现场图)

西班牙乐队MOON TEAM带来精彩的乐队表演。

(现场图)

俄罗斯冠军级魔术师Mikhail shmidit亲临现场,带来殿堂级现场魔术表演,让您现场体验一次酣畅淋漓的魔术表达,充满创意与惊喜!

新世界·名镌,特别邀请环球厨神陈小龙师傅亲临现场,定制新年第一啖美食。一席奢华美眷,色与味的华尔兹,可细味浅酌,可赏玩品尝,亦可垂涎吞咽。湖山之间,以山湖美景佐餐,让“色香味”更上一层楼,受到业主的热烈追捧,现场的“舌尖美味”品鉴评选,更将现场气氛推向了高潮。

(厨神-陈小龙师傅)

享美食,赏魔术,新世界与业主朋友们共度了一个难忘欢乐的下午,参与活动的领导为最终“厨艺大比拼”的获胜者颁发了奖品。新的一年,对美好未来的憧憬、展望与期许,这也是新世界·名镌对于业主的一份新年礼遇。

(新世界名镌营销总监范家琪先生为业主颁奖)

新的一年,新的世界

新世界中国地产致力奉献人居新世界

新世界中国地产和周大福共同诞生于香港郑氏家族。多年来,一直倡导的 “The Artisanal Movement” 工匠精神,新的一年,新世界中国将加快布局华南的步伐,以新品人居,迎全新一年,以匠心品质,筑美好生活。

新世界·名镌,0.76超低容积率,结合自然山体,引入活水,以“专注于创造人间天堂”为信念,手工打造了充满超凡想象力的自然人居空间。184-223㎡湖山花园洋房新品限量发售,让“回家”成为一件无比享受的事情。

   

罕见稀缺:户型设计方正实用,南北通透,低容积率,市场低密产品;

极致挑高:六层高湖山平墅,四米层高;超高使用率,优越之上,超越想象;

一梯一户:营造尊崇私密居家体验,典藏至臻归家礼遇;

景观视野:大观景花园阳台,揽一线湖山,湖光山色尽收眼底;

雍容尺度:6.8米阔气大厅,三五知己高谈阔论,辉映主人内心尺度;

空中环院:奢阔体验,270°观景,云端视野揽湖瞰山。

[责任编辑:周艳蓉]