当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

中深地产与亚泰国际强势联手签署战略合作协议

中深地产与亚泰国际强势联手签署战略合作协议

分享
人工智能朗读:

1月5日,深圳中深置业房地产开发有限公司(以下简称“中深地产”)与深圳市亚泰国际建设股份有限公司(以下简称“亚泰国际”)在深圳签署了战略合作协议。

1月5日,深圳中深置业房地产开发有限公司(以下简称“中深地产”)与深圳市亚泰国际建设股份有限公司(以下简称“亚泰国际”)在深圳签署了战略合作协议。深圳中深置业房地产开发有限公司董事长郑昌林和深圳市亚泰国际建设股份有限公司董事长郑忠共同签署了合作协议。中深地产董事、豫鲁冀片区总裁朱伯才、亚泰国际CEO傅淳等人共同出席了签约仪式。

 

此次战略合作协议的签署,预示着双方未来五年内的战略合作。中深地产与亚泰国际将充分整合双方资源和优势,透过多方面合作实现共赢发展。

 

 

 

中深地产自成立以来,凭借锐意进取的精神和科学严谨的管理,一直致力于专业化与规模化发展。目前,中深地产的业务版图已经覆盖甘肃省及河南省多个地市,并正全力向全国范围拓展。正在投建的项目包括城市基础设施投资建设、国际品牌五星级酒店及商业广场投资建设、高端花园洋房及棚改等项目,已签约项目投资总额数百亿元。中深地产现已形成以城市投资为核心,辐射旧城改造提升和新城开发建设 ​“一主多元”的商业版图,以及“规划-设计-建设-运营”的一体化服务体系,实现了全链条、一站式投资、开发与运营服务的产业闭环。中深地产将一直秉持“创造价值,追求卓越”的核心价值观,创立行业的品质典范。

据中深地产董事长郑昌林介绍,自2018年至2022年五年内,中深地产将至少在河南省内增加12个地级市项目,均规划五星级国际品牌酒店,五星级写字楼以及五星级购物广场。同时辐射陕西、河北、山东等省。为城市引进更多世界先进、合理互生的物业规划理念,提升城市能级,并整合国际领先的优质资源,恪守长久的经营承诺,实现区域功能和城市活力的全面提升。

 

 

亚泰国际注于高端星级酒店的装饰设计与工程建设总承包领域,是高端星级酒店特别是国际品牌酒店装饰领域的领军品牌。旗下拥有全球酒店设计排名第三的设计品牌CCD (Cheng Chung Design)。

亚泰国际的建筑装饰代表作品包括多家国际顶尖品牌酒店、高质量住宅、高档写字楼、豪华会所、商业综合体等。亚泰国际的酒店代表项目有:广州西塔四季酒店、深圳卓越四季酒店、深圳京基瑞吉酒店、北京三里屯通盈中心洲际酒店等。

 

 

亚泰国际董事长郑忠表示,两家公司强强联手以后,亚泰国际将发挥其品牌优势,把双方合作的项目打造成为当地的新地标。同时也期待在未来若干年中,能与中深地产在河南、山东、陕西等省市延续合作下去,两家公司合作的作品能成为每个城市的新亮点。

 

 

此次战略合作的促成是中深地产与亚泰国际的强势联合,更是双方精诚合作、更具优势发展的前进助力。双方相信,通过战略合作,双方将进行更深入的探索和发展,创造更多的社会价值,努力构建品质生活。

[责任编辑:黄芷苑]