当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

麦鲁小城引爆人潮,趣味闯关马上来袭

麦鲁小城引爆人潮,趣味闯关马上来袭

分享
人工智能朗读:

本周“趣味闯关,直减百万”活动震撼来袭。参赛者可在趣味与竞赛中感受别样的欢乐和刺激,优胜者还可获得财富城提供的丰厚大奖!

上周末,麦鲁小城活动在财富城展示中心绚丽开启,展示中心门庭若市。活动期间,孩子们穿梭于各个职业体验馆,扮演着自己热爱的职场角色,而家长们也沉浸在孩子们的喜悦中,欢声笑语充满了整个展示空间!

本次活动共设五个体验馆。无论是考验孩子们收集整理能力的中国邮政,还是彰显孩子们身材与气质的模特地带,或者锻炼孩子们细心程度的育婴室,亦或是锻炼孩子烹饪动手能力的蛋糕房,或者孩子们倍感新奇的警察局,都挤满了前来体验的孩子们。一时间,展示中心洋溢着孩子们童真的欢笑。

小小邮政员、可爱超模、英勇警察、糕点师、育婴能手,孩子们兴奋地沉浸在自己喜爱的职业中,身旁的家长们也纷纷为自己的孩子竖起了大拇指。

来自福田的家长程先生表示,很感谢财富城举办这个活动,让他们能够尽早发现孩子的兴趣爱好,为孩子的未来打好基础。财富城希望借助本次活动,让孩子们在参与职业体验的过程中,不仅能够体验不同职业的乐趣,还可以提升他们在团结协作、人际交往等方面的能力,积累更多生活经验,获得书本以外的知识与技能。

活动期间,财富城的示范单位也受到了众多客户的热捧!他们纷纷看好项目未来的前景,也表示了对户型的喜爱。他们期待财富城尽快开盘,好带家人成为财富城首批业主。

财富城有着浓厚的文化氛围,近在咫尺的坪山实验学校师资力量强大,是培养孩子美好未来的不二之选。另外,财富城更有坪山文化中心环绕,孩子们可以在文化中心尽情畅享知识海洋。

这次活动意犹未尽?财富城精彩不断!

本周“趣味闯关,直减百万”活动震撼来袭。本次活动共分两轮赛制,初赛和决赛。初赛项目有趣味十足的袋鼠跳,以及障碍重重的翻山越岭跑,决赛项目是挑战自我协调和平衡能力的趣味闯关。参赛者可在趣味与竞赛中感受别样的欢乐和刺激,优胜者还可获得财富城提供的丰厚大奖!

闯关用时最短的第一名可任选一套财富城一期已备案房源,备案总房款直接减价100万元整,第二名、第三名也可分别获得3000元、2000元现金大奖!心动不如行动,错过就是过错,赶紧报名参加吧!

[责任编辑:周艳蓉]