当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 置业导购

买房不要一拖再拖 瞅准这4点买房绝对升值

买房不要一拖再拖 瞅准这4点买房绝对升值

分享
人工智能朗读:

购买者最好不要仅凭某个地方的涨或跌来判断整体的房地产市场。想要再利用房屋差价赚钱可以说是非常不用容易了。

今年对房地产市场的调控越来越严密,很多购房者开始感到焦虑,不知应该如何应对这些调控。

如今的调控重点就是坚持住宅自用、打击炒房行为。让所有购房者都能有房可购,首先这几年的调控并非是纸上谈兵,实际上它对房地产市场的作用是非常大的,纵观现在整体房地产市场,房价几乎没有明显起伏,由于我国房地产并不是完全的市场经济并且如今各地市场分化越来越严重。因此购买者最好不要仅凭某个地方的涨或跌来判断整体的房地产市场。想要再利用房屋差价赚钱可以说是非常不用容易了。

其次,很多购房者特别喜欢跟风,总是跟随大众买房,这个是非常不好的。其实对于普通的购买者来说,买房不能只跟风,而应该考虑众多因素,尤其是地理因素,最好应该优先选购交通便利、经济发达地区的房屋。这样才能使买房的风险减少。

第三,如今城市群这个概念越来越深入人心。所以只看重一二线城市这种观念已经逐渐跟不上时代的潮流了。有专家分析表明,在未来城区的房子仍然是比郊区的房子更有潜力,更有升值的空间。因此,购买者不能只贪图价格便宜就买房,而是要看房子未来的潜力与保值性。

第四,如今的房地产市场已经逐渐处于平缓的状态,并且这种状态还会持续很长一段时间,很多购房者看到某些地区有房价下跌的现象,于是纷纷保持观望状态,希望房价继续暴跌。实际上,这种想法是很错误的,尽管现在有的地区的房屋价格确实呈现下降的趋势,但这种形式并不可能持续,ZF调控的目的就在一平稳,是不会允许任何一种打破平衡的现象出现的,因此购房者如若想购房就应该趁早,理性分析后就应该看准时机下手,而不应该一拖再拖。

综上所述,面对如今这样繁杂的房地产市场,许多购房者都非常迷茫,实际上购房者只需要注意以上这四点就能够很好的应对了。(陈言真语)

[责任编辑:田晨夕]