当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 置业导购

售楼处说“快没房了”代表这几种含义!

售楼处说“快没房了”代表这几种含义!

分享
人工智能朗读:

一般人听到这句话都会很疑惑,明明昨天或者前天还有那么多房源,怎么突然就卖完了?一般售楼处“卖完了”这句话包含以下几个意思:

我们去售楼处咨询房子的时候难免会听到这么一句话:“对不起,先生,我们这里没房子了或快没房子了。”而一般人听到这句话都会很疑惑,明明昨天或者前天还有那么多房源,怎么突然就卖完了?一般售楼处“卖完了”这句话包含以下几个意思:

一、真的售完了

这也是小宋最不想分析的一个原因,有些小区房源真的是卖完了,小宋教给大家一个容易但是很有效的办法,那就是看置业顾问的人数以及售楼处的布置,一般房子快卖完的楼盘都会出现售楼处置业顾问大量离职的情况,而且会出现售楼处撤销布置的情况,出现上述两种情况,那你就要相信置业顾问房子真卖完的话了,对了,开盘很长时间的小区不要买哦~

二、开盘前被内定完

不可否认,有些楼盘由于位置好、价格合理,买到就是赚到,于是名额早就被领导的“大姑子,小舅子”占用了,但是这个楼盘必须得有一个开盘流程,否则就会被查或者被举报,于是开发商就会正常举行流程,但是你要选房时就会出现售楼处人员告知你房子“售完了”,说到底,好事情轮不到你,你就是人家一个棋子。

三、项目封盘了

假如一个项目违反了什么法规,它就会进入一个封盘期进行调整,这期间不能出售房子,但这只是其中一个原因,另一个原因就是这个项目卖的太好了,但是有规定不能随意涨价,于是开发商就会暂时封盘,然后隔断时间提价再卖。

四、剩下的都是好房源

售楼处那边会把一部分好房源留着,留着卖高价或者是卖给有关系的人,这种情况比较多,因为售楼处都会先卖不好的房源,把难卖的消化掉,好房源就不愁卖了,提价也好卖,哪怕过段时间高价也好卖。

[责任编辑:田晨夕]