当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

全场瞩目!王者归来,耀动红山

全场瞩目!王者归来,耀动红山

分享
人工智能朗读:

本周,龙光玖钻将国内当前最火爆的英雄竞技手游比赛——王者荣耀搬到了智美生活馆内,让众人在游戏中全力以赴,追逐生活中的“英雄梦想”。

英雄的战场、王者的舞台,年轻的热血、张扬的情怀……每一个人都有渴望实现的英雄梦!“所谓人中骐骥,必能致千里”,在这个物欲横流的世界,的确需要那些振奋人心的英雄来激励我们;虽然是虚构的,但是来自内心的那股热血与拼劲却是真实的。

为了让众人得偿所愿,本周,龙光玖钻将国内当前最火爆的英雄竞技手游比赛——王者荣耀搬到了智美生活馆内,让众人在游戏中全力以赴,追逐生活中的“英雄梦想”。

角逐红山,荣耀王者

活动信息推出后,便受到广大业主与客户朋友们的热捧,众人踊跃报名参加,有初试牛刀的新选手,也有久经沙场的老将。

活动一开始,参与的访客便热血开打,大屏直播、美女网红现场解说,为所有到访龙光玖钻的业主及客户朋友们带来了一场精彩绝伦的王者争霸赛!

所有参与者一路披荆斩棘、高歌猛进,直到现在耳边都还回响着众人在活动现场激荡着的“First blood,double kill......ACE,Victory”的铿锵之音,让人热血沸腾!

比赛过程精彩纷呈、高潮迭起,选手们的娴熟操作和精妙配合获得现场观众的阵阵喝彩,参赛队员使出浑身解数,一边专心打游戏一边进行及时的沟通交流,双方战斗高潮迭起,操作定江山,协作得天下,共创荣誉!

在一片酣畅的王者角逐之余,龙光玖钻也为到访的其他业主与客户朋友们准备了别样的DIY亲子活动体验。一边是城市精英们热情激扬的英雄战斗体验,另一边则是父母与孩子们温馨甜蜜的亲子时光。梦想与生活,都于龙光玖钻得以圆满。

[责任编辑:田晨夕]