当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 房产新闻

龙华高级中学计划明年9月投用 增1200优质学位

龙华高级中学计划明年9月投用 增1200优质学位

分享
人工智能朗读:

龙华着力提升普通高中资源供给水平,高标准打造深圳市龙华高级中学,为辖区群众提供1200多个优质学位。

龙华高级中学计划明年9月投用 增1200优质学位

龙华高级中学效果图。

宝安日报讯 昨日,记者从龙华区教育局了解到,为了进一步促进高中教育优质特色发展,龙华着力提升普通高中资源供给水平,高标准打造深圳市龙华高级中学,为辖区群众提供1200多个优质学位。龙华高级中学将由国务院政府特殊津贴专家陈东军出任学校校长。

该校位于龙华街道民清路西侧、龙环一路(东环一路)北侧,紧邻民清路和红华路,建筑总面积53611平方米,设有24个普通高中班,新增普高学位1200个,计划明年9月投入使用。据了解,一流的师资将是龙华高级中学着力打造的目标,学校将引进10-15名以国务院政府特殊津贴专家、特级教师、全国优秀教师、省级学科带头人为代表的高层次人才;选派33名年轻有为、专业突出的骨干教师到市直属重点学校跟岗学习;将赴985高校和北京师范大学、华中师范大学等教育部直属六所重点师范大学招聘一大批应届优秀毕业生;国务院政府特殊津贴专家陈东军将出任学校校长。

[责任编辑:黄芷苑]