当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

超两千人争睹:勤诚达•正大城臻美生活馆倾城绽放暨明星见面会圆满落幕

超两千人争睹:勤诚达•正大城臻美生活馆倾城绽放暨明星见面会圆满落幕

分享
人工智能朗读:

9月10日,勤诚达·正大城臻美生活馆正式对外开放,香港TVB视帝黎耀祥&视后邓萃雯亲临现场,当天活动盛典吸引了超两千名置业者莅临品鉴,现场人声鼎沸,其中不乏深圳一线媒体与业内知名人士,来往看房的客户更是络绎不绝

9月10日,勤诚达·正大城臻美生活馆正式对外开放,香港TVB视帝黎耀祥&视后邓萃雯亲临现场,当天活动盛典吸引了超两千名置业者莅临品鉴,现场人声鼎沸,其中不乏深圳一线媒体与业内知名人士,来往看房的客户更是络绎不绝,从开始到结束,现场人气持续火爆,共同鉴证了勤诚达·正大城臻美生活馆倾城绽放的活动盛况。

勤诚达·正大城臻美生活馆倾城绽放,活动盛典盛况空前!

早上9点,体验中心停车场就停满了私家车,很多客户特意提前来到现场,想着早些入座会场,期待着一睹勤诚达·正大城臻美生活馆的风采。

10点后伴随着趣味开场家庭主题秀后,主持人登场,并邀请勤诚达集团营销中心总经理纪雪玲分享大城初心——勤诚达•正大城是勤诚达集团倾心打造的重点项目之一,除了汇聚勤诚达20年开发经验之大成,更是荟萃万千繁华于一身的公园学府大城,力求以极致的居住品质筑造片区幸福生活的标杆,打造一座“暖心的一生之城”。纪雪玲总现场的分享可谓是让在场客户提前感受到了未来居住在大城里的生活状态,客户们一度热情高涨、掌声不断。

(幸福的千面秀场—家庭主题秀)

(勤诚达集团营销中心总经理纪雪玲发表讲话)

[责任编辑:田晨夕]