当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

卓越前海壹号286㎡天际公寓媒体专享开放日圆满举办

卓越前海壹号286㎡天际公寓媒体专享开放日圆满举办

分享
人工智能朗读:

8月10日下午两点,卓越前海壹号营销中心举办了“壹号贵宾,先鉴之名”286㎡天际公寓媒体专享开放日。

8月10日下午两点,卓越前海壹号营销中心举办了“壹号贵宾,先鉴之名”286㎡天际公寓媒体专享开放日。当天邀请了30余家媒体、贵宾及领导出席活动,抢先一步揭开了286㎡天际样板的惊艳面纱。

 

正如项目近期所打的主题推广语“世界湾区的壹号视野”一般,项目所在的前海区域,无疑是目前未来中国乃至世界后三十年的重要热点区域。“世界级的前海”,随着“一带一路”“粤港澳大湾区”及“自贸区”等一系列国家级战略政策的逐步落成及近7年的酝酿铺垫后,即将迅速迎来其价值兑现的时刻。一个超越想象的国际化滨海人居水城正在逐步建成,未来也将成为全球化精英的最佳商务办公及生活的炙热之选。

 

作为前海首拍地块,更是目前前海唯一推出的在售顶级公寓产品,卓越前海壹号一直有着惊艳的表现,不管是从其标志性的“前海之门”的独特建筑形态,还是在建中的前海第一高天际线地标写字楼,还是对位国际化的前沿产品设计和对“商务/人居“全面考量的系列软性化服务标准,无疑也将成为全球高净值人群居住选择——尤其是本次推出的楼王标杆286㎡产品,拥有全部一梯一户,专梯入户的尊贵设计,以及超越市场的大尺度空间设计,11米的客餐厅开间和3.6米的极致层高,私享南向户型,都在实际参观样板房的过程中不断惊艳同行媒体人的眼球,同时开放式的空间及三套房的设计,无论是居家还是作为接待中心,都将是不二选择。样板房以爱马仕为主题,进行了软装理念的创新,大胆尝试国际范的陈列方式,引入国际顶级品牌家私,劳斯莱斯幻影星空的吊顶设计,尽显东方浪漫。

据悉,7月卓越前海壹号备受追捧,8月屡创新高,无疑也在印证着项目地段、品质、产品的价值,也得以窥见目前深圳高端客户对未来市场表现的判断及最独到的长远眼光。而本次产品的惊艳亮相,这批单位竟只有最后珍稀的40余席。

[责任编辑:黄芷苑]