当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

绿景(中国)成功发行2.25亿美元优先票据

绿景(中国)成功发行2.25亿美元优先票据

分享
人工智能朗读:

据悉,优先票据获超额认购,3年期有担保,将于2020年8月15日到期。

2017年8月9日,深圳综合性房地产开发商及商业物业运营商绿景(中国)地产投资有限公司【以下简称“绿景(中国)”】(港交所股份代号:00095)宣布,成功发行2.25亿美元有担保优先票据。据悉,此次发行得到资本市场热烈回响,获超额认购。

优先票据获超额认购

据悉,优先票据获超额认购,3年期有担保,将于2020年8月15日到期,票据获惠誉国际信用评级有限公司评为B+级。绿景(中国)计划将优先票据所得款项用于一般公司用途,并为新物业项目提供资金。

本次发行中,野村、建银国际、上银国际、瑞银及尚乘为提呈发售及出售票据的联席全球协调人,并连同兴业银行、银河国际、滙盛及农银国际同为联席账簿管理人及联席牵头经办人,且均为票据的初始购买人。

中港两地融资渠道多元化

绿景(中国)作为香港联交所主板的上市公司,综合实力较强,是具有特色的综合性房地产开发商和城市更新的先行者,专注于深圳和珠三角核心地区,并与国家规划粤港澳大湾区保持一致,拥有约20年稳健的经营业绩和强大的资源整合能力,土地储备充裕,资信状况良好,财务状况稳健。绿景(中国)通过与控股股东绿景集团独特的联动合作,灵活扩张土地储备。同时,绿景中国将充分利用中港两地融资平台,实现境内多元化融资和香港资本运作两地资金融通,发挥公司在资源整合、资本配置和业务扩张方面形成独特的优势。

绿景(中国)的稳健运营获得了资本市场的认可。对于此次优先票据发行,绿景(中国)主席黄敬舒表示,票据发行获得众多大型银行支持,反映了金融市场对绿景(中国)的业务、策略和前景充满信心,标志绿景在资本市场迈进新的一步。同时,此举将进一步加强绿景的财务实力,为公司业务发展助力。未来,绿景(中国)将再接再厉,为股东和投资者创造更好的回报。

[责任编辑:黄芷苑]