当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

8月10日,天汇城项目盛大启幕

8月10日,天汇城项目盛大启幕

分享
人工智能朗读:

天汇城项目一期于2017年8月10日在天汇城生活体验馆盛大启幕。

据悉,天汇城项目一期于2017年8月10日在天汇城生活体验馆盛大启幕。作为宏发集团2017年的重大战略布局项目,整体规划建筑面积约91万㎡,其中一期总建筑面积约15万㎡,产品面积涵盖79-150㎡全龄段户型。根据国土官网数据,本次备案单位一次性全部推出,以十足的诚意,与全城共鉴大城盛启,树立了新时代综合体大盘人居典范。

91万㎡城市巨著,荣启城市未来

天汇城项目由住宅、公寓、写字楼和超大型购物中心组成。目前购物中心已引进永辉超市、金逸影院双巨幕深圳旗舰店、星际传奇等商家,将建成区域最大集中式购物中心。同时,项目还自带幼儿园及公立初中,是名副其实的大型城市综合体项目。

 

[责任编辑:周涛]