当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道

在设计圈谈文化,这三个品牌都称得上业界良心

在设计圈谈文化,这三个品牌都称得上业界良心

分享
人工智能语音朗读:

6月29日,优秀家居品牌的代表简一大理石瓷砖,科勒卫浴·橱柜、慕思寝具,联合支持单位深圳市室内设计师协会,将携手1000名设计师、30余家媒体启动深圳首届高端家装文化节。


✪ 冯源

冯源先生近照.jpg

冯源

高端家装文化节艺术顾问

中国美术家协会会员、

中国书画家协会理事、

中国书画家联合会副主席、

中国书法艺术研究会副院长

冯源先生自幼临摹不辍,习汉隶、楷书、榜书和甲骨文,拜著名书法家沙孟海、阿康、刘增基先生为师,并入室求教。先生潜心研习名家之法博学众长,笔力雄健,作品苍劲厚重,结构端庄自然,给人以形神兼具、别出新意之感,逐步形成清新流畅、豪迈大气、挥洒自如的书法风格。其作品被国家领导人、军队高级将领、影视明星、文化名人和美国、法国、德国、意大利、英国、加拿大、澳大利亚、日本、韩国及港澳台等国际友人收藏。

多年以来,简一大理石瓷砖,科勒卫浴·橱柜、慕思寝具都始终保持与全球顶尖艺术家,以及国际创意人士的合作,根据本土独有的文化、艺术与设计元素延续当地之美。

在本届文化节的启动中,品牌方还将特别邀请了著名书法家冯源先生即席挥毫,将为现场观众赐予笔墨,使现场观众将能享受到多维度的感官文化体验。

大牌联袂大牌,高端携手高端,这一趟真实的文化探索之旅,期待你的参与!

[责任编辑:田晨夕]

首页 上页 1 ... 4 5 6