当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道

在设计圈谈文化,这三个品牌都称得上业界良心

在设计圈谈文化,这三个品牌都称得上业界良心

分享
人工智能语音朗读:

6月29日,优秀家居品牌的代表简一大理石瓷砖,科勒卫浴·橱柜、慕思寝具,联合支持单位深圳市室内设计师协会,将携手1000名设计师、30余家媒体启动深圳首届高端家装文化节。

 

2 中国神 国际范:杭州泛海钓鱼台酒店8.jpg

 

大堂是客人进入酒店的第一空间,是府邸的“客厅”,在这里可以感受到主人的学识品味,广阔的胸怀,高雅的气质,谦虚的品性。

作品采用了有传统韵味的院落式布局,空间层层递进,在纵轴形成了三进两廊的多层次布局。客人走过一层一层的空间,体味每段不同的氛围与微妙的差异,可感受空间的壮阔与气势。

设计风格是大堂的延伸,舒适典雅,有着东意西境之感,让客人感受品质高且内敛的奢华体验。

 

3 新雅皮:北京三里屯通盈中心洲际酒店23.jpg

酒店设计的灵感来源于建筑外立面六边形钻石的元素,通过对钻石形成的分析:由粗矿的原石不断提炼,最终形成精美的钻石。

极具氛围的灯光,精美的艺术品共同营造出时尚而前卫的“热点”西班牙餐厅。

CCD为三里屯洲际打造的是新雅皮风格:依然追求甚至引领时尚潮流,但是色调却不是只有黑白灰,甚至用宝石蓝作为主色调,营造未来感兼科技感的前卫氛围。

[责任编辑:田晨夕]