当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道

在设计圈谈文化,这三个品牌都称得上业界良心

在设计圈谈文化,这三个品牌都称得上业界良心

分享
人工智能语音朗读:

6月29日,优秀家居品牌的代表简一大理石瓷砖,科勒卫浴·橱柜、慕思寝具,联合支持单位深圳市室内设计师协会,将携手1000名设计师、30余家媒体启动深圳首届高端家装文化节。

演讲嘉宾

✪ 郑忠

 

3.jpg

 

郑忠 Joe Cheng

亚泰国际(002811)董事长

香港郑中设计事务所 CCD创始人、设计总监

郑忠先生被誉为“资本圈第一时尚先生”,以“东意西境”的设计理念享誉国际酒店室内设计领域。郑忠先生带领的 CCD,其项目作品迄今已获得 27 项顶级国际大奖。

个人荣誉

联合国文化大使

中国设计年度人物

中国酒店业最佳设计师

推动产业发展功勋人物奖

Hall of Fame 名人堂成员

中国酒店杰出设计大师

世界酒店·卓越酒店室内设计师


✪ 胡伟坚

4.jpg

胡伟坚 Ken Hu

香港郑中设计事务所 CCD合伙人/副总裁

江湖人称“胡佬”,“胡佬”认为室内设计是一个减法的过程,让人们能够将关注点放到自然景观上,而不是让繁杂的装饰抢了景致的风头,人与自然的互动才是最总要。室内装饰应该起到画龙点睛的作用,而不是喧宾夺主。

郑忠说:“唯有方寸之间的一丝不苟,才能经受住时间的淬炼,彰显卓然不群的质量。因而,设计师的工作,不只是满足业主的要求,而是延伸到了一个逐步寻求对社会发展担当职责的新领域,探索的是如何革新和可持续发展的命题。”

代表作

1 美术馆酒店:深圳中洲万豪酒店

 

6.jpg

 

 

    深圳中洲万豪酒店地处深圳市南山区,用材方面采用石材、木材、皮革、麻质面料等体现天然质感的材质以及质朴的色调,在繁华与宁静之间寻求独特的亲切与舒适,配合诸多彰显品质的细节处理及灯光氛围力求营造温馨雅致的空间氛围,给客人一份属于自己的低调内敛的奢华而不是表面的“金碧辉煌”。 

[责任编辑:田晨夕]