当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

华侨城新高度——侨城一号广场主体结构圆满封顶

华侨城新高度——侨城一号广场主体结构圆满封顶

分享
语音朗读:

5月16日,经过项目公司、各施工单位的日夜奋战,一座代表华侨城新高度的超高层——侨城一号广场,于5月16日顺利封顶。

5月16日,经过项目公司、各施工单位的日夜奋战,一座代表华侨城新高度的超高层——侨城一号广场,于5月16日顺利封顶。深圳市燕翰实业有限公司董事长蔡建辉,深圳市燕翰实业有限公司总经理徐宁宁,中国建筑第五工程局有限公司深圳分公司总经理周永波,中国建筑第五工程局有限公司深圳分公司副总经理陈钟,深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司丛大永、杜军先生,深圳市城建监理有限公司牛卫东、樊振辉先生等贵宾出席了此次封顶仪式,建设单位、设计单位、监理单位及各分包单位领导与项目负责人亦应邀出席。

下午三点,吉时将近,在侨城一号顶层,艳阳高照,仿佛预示灿烂前程,彩旗与飘带在风中疾舞飞扬、猎猎作响,共迎嘉宾。下午三点半,吉时一到,蔡建辉先生率领集团众高管及各合作单位代表,手执铁铲将最后一抹混凝土铲入侨城一号顶层,伴随着七彩礼炮声声鸣响,至此,这座凝聚了深圳市燕翰实业有限公司与合作单位智慧与汗水的独立垂直城市圆满封顶。

深圳市燕翰实业有限公司对中国建筑第五工程局有限公司深圳分公司2015年12月进驻以来的工作非常认可,从工程品质、进度管理到安全控制等方面都达到了预期要求。此次侨城一号项目提前十五天完成封顶,靠的不仅是对质量极致要求的匠心,更有施工人员迎难直上,攻克一切工程难题的决心,因此,在活动现场,燕翰实业有限公司董事长蔡建辉先生,总经理徐宁宁女士,为中建五局侨城一号项目部现场颁发一百万元支票以资奖励!

侨城一号广场项目,位于南山区深云路二号,规划用地面积约为13200.00㎡,总建筑面积约为151447.40㎡,主体塔楼248米、57层,是集高端居住、生态办公、Box、商业为一体的独立垂直综合体,此次57层提前封顶,将以至诚用心的匠心作品,礼献美好城市!

[责任编辑:周涛]