当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道

家装品牌靓家居登陆深圳 进驻东门DDMall

家装品牌靓家居登陆深圳 进驻东门DDMall

分享

4月22日,DDMall盛大开业之际,由罗湖区政府主办的“深圳国际品牌周”分会场在DDMall将盛大拉开帷幕,靓家居入选本土知名家装品牌,并作为DDMall两大代表品牌之一,亮相本次“深圳国际品牌周”。

一次美好的家庭装修体验,就要满足对“家”的渴望,既要设计高大上,又要确保品质,整个过程中省心省力。首次进入深圳市场的靓家居,凭借16年行业经验与先进的一站式整体家装模式,为深圳市民带来了这样简单、便捷的家装消费体验。

4月22日,DDMall盛大开业之际,由罗湖区政府主办的“深圳国际品牌周”分会场在DDMall将盛大拉开帷幕,靓家居入选本土知名家装品牌,并作为DDMall两大代表品牌之一,亮相本次“深圳国际品牌周”。

活动当天,参加开业盛典的罗湖区委领导亲临靓家居门店参观,针对领导所提出的市民普遍关心的装修问题,靓家居负责人用720°设计效果展示作讲解。

传统的装修以“游击队”为主,业主也需要天天与泥沙水泥打交道,整体预算不确定,质量难以把控,售后难保障,用户体验极差。靓家居2001年从建材超市到2017年O2O家服务中心,不断为装修行业刷新服务标准,2016年曾获得行业大奖“大雁奖”之中国家居产业领军品牌。

靓家居品牌以及活动介绍

靓家居主推“标准家装+个性定制”家装全包套餐,以888元每平米套餐为例,定价中端,却提供一线品牌的产品和服务品质。通过ERP、CRM等新技术的引入,以及各个环节技术端口的打通,用户可以享受从线上预约、设计师上门量房,到签订合同、施工、售后的简化标准流程,装修变得简单,高效。靓管家全程服务、三重质量监管体系、手机在线监工等服务机制,让用户从繁琐的装修中解放出来,获得价格确定、交付确定、服务确定的满意工程。

从家装延展开来,靓家居现已初步形成O2O家服务中心,为用户提供整体装修、局部翻新、家居保维焕新、全屋软装、拎包速装、智能家居、家装分期等全方位家居生活服务,满足多样化的家居服务需求,让用户从毛坯到精装,从入住到售后,家居生活变得更加轻松、便利。

靓家居东门店服务团队亮相

目前,靓家居拥有47家门店,遍布广东全省,所有门店采用直营模式,并提供线上、门店、小区三大消费场景联动的O2O一站式整体家装体验。去年刚刚成立的靓尚e家品牌已在全国各地“跑包圈地”,将靓家居成熟的商业模式快速复制,也将优质的装修体验送到更多业主身边。

值得一提的是,靓家居完整的供应链体系中,除了欧派、大自然、东鹏、苏宁易购、华日、尚高、酷漫居、海尔等战略合作品牌之外,还拥有宅靓配、靓美客、靓华等靓系合资品牌,提供全屋软装、定制、装配式装修等多个领域的全链条服务。作为垂直平台型企业,靓家居志在汇聚国内外优秀生产与技术资源,改变传统的家装消费方式,为广大用户提供便利、舒适以及更具前瞻性的家居生活方式。

[责任编辑:田晨夕]