当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 房产新闻

罗湖清水河旧改项目公示 将建成国际汽车物流产业园!

罗湖清水河旧改项目公示 将建成国际汽车物流产业园!

分享

作为深圳最早的建成区,目前罗湖的发展存在着交通拥堵、城区老旧、宜居性欠缺等情况,而旧改被视为最能助罗湖崛起的方式之一。其中,清水河作为罗湖整个更新计划的首发之地,发展任务重中之重。

  根据罗湖十大片区城市更新规划,

  清水河片区未来将成为深圳东部高新区

  主要打造战略性新兴产业未来产业园区

  将借助区位优势、配套基础以及巨大的空间潜力,

  建设清水河汽车城、布吉农批等一批重点旧改项目。

  并积极培育和引进战略性新兴产业和未来产业,

  建设战略性新兴产业基地和未来产业孵化区。

 

  进击的清水河

  清水河——未来的深圳东部高新区

  城市更新项目展示

  清水河国际汽车物流产业园

  项目位于清水河片区,清水河一路南侧,拆迁用地面积约6.6万平方米,总建筑面积16.32万平方米。项目将分四期改造实施,具体为:一期用地面积0.75万平方米,建筑面积约3万平方米;二期建设用地面积约2万平方米,该地块上将布局本改造项目的标志性建筑,建筑限高100米,建筑面积约8.1万平方米;三期建设用地面积0.66万平方米,建筑面积约2.6万平方米。

 

 银湖时代中心项目

  项目位于笋岗-清水河片区红岗路东侧,清水河二路南侧。将成为以高端物流产业为主的现代物流基地。拆除用地面积28413.8平方米,本项目规划有产业面积92230平方米,公共配套设施2970平方米(包含社区健康服务中心、便民服务站、小型垃圾转运站和10千伏开关站)。

 银湖三九片区

  项目位于罗湖区银湖三九片区,北环大道北侧,拆除用地面积约9万平方米,总建筑面积约31万平方米。项目建成后可提供完善的商业、教育、公共设施配套,将显著改善片区的配套,提升整个片区的品质。项目分两期建设、一期已封顶并已预售,二期正在进行建筑主体施工。

深业进智清水河片区现代物流分拨中心项目(一期)

  项目位于清水河一路与环仓东路交汇处,拆迁用地面积3.2万平方米,规划建设用地面积1.98万平方米,规划总建筑面积7.9万平方米,功能为仓储及配套办公。其中,该项目一期建成多功能、现代化、复合型的综合性物流中心。现已竣工。

  对于已竣工的清水河城市更新项目,

  罗湖的亲们,您可还满意?

  未来已来,进击中的清水河,

  将给我们带来更多惊喜!

[责任编辑:黄芷苑]