当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 房产新闻

千万豪宅一夜倒塌变废墟 土豪崩溃

千万豪宅一夜倒塌变废墟 土豪崩溃

分享

据英国《每日邮报》报道,在伦敦温布尔登附近的一栋豪华住宅在半夜倒塌。房子的窗户破碎,墙体崩塌,现场一片狼藉。这栋位于里士满公园旁边的豪宅一直在进行装修,据悉,这是地下室的工作后处理不当所造成的。

   据英国《每日邮报》报道,在伦敦温布尔登附近的一栋豪华住宅在半夜倒塌。房子的窗户破碎,墙体崩塌,现场一片狼藉。这栋位于里士满公园旁边的豪宅一直在进行装修,据悉,这是地下室的工作后处理不当所造成的。报道称,去年10月份,这栋豪宅以110万英镑(约合人民币945万元)的价格售出。如今,昔日豪宅已经变成了一片废墟。据说,该业主正在寻求拆除游泳池,并建造一个两层的侧面延伸。

    议员大卫·坎宁安表示,业主二天前只申请了建筑法规许可,建筑“因此在没有指导和批准的情况下进行操作”。据称,这栋房子是由沙特阿拉伯的OmarSulaimanAlajaji所拥有。幸运的是,当这栋房子在当地时间周一凌晨一点倒塌时,现场没有工人,所以没有造成人员伤亡。

     事件发生后,警方将此处封锁。金斯敦负责再生事宜的大卫·坎宁安议员说:“这座房子的业主刚刚在两天前提交了建筑规定的申请,因此在没有我们的指导和批准的情况下进行了操作,我们主要关心的是确保建筑物在结构上是安全的,目前我们正在与承包商开展工作,这将在一天结束之前完成,接下来,我们将向健康与安全执委会报告这一事件,以便进一步调查。” 

[责任编辑:黄芷苑]