当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 房产新闻

地铁10号线又有新进展 TOD全能轨道综合体来袭(图)

地铁10号线又有新进展 TOD全能轨道综合体来袭(图)

分享

这一做法得到了许多拆迁权益人的支持,而龙岗区平湖枢纽站也成为了全市唯一一个采用城市更新模式进行拆迁的地铁站点。1911年,经时任香港华商公局主席的平湖籍人士刘铸伯的极力争取,广九铁路得以在其家乡平湖设立站点——平湖火车站。

原标题:

@龙岗人,你关心的地铁10号线又有新进展!TOD全能轨道综合体来袭!

龙岗人关心的民生项目中

地铁10号线是其中一个

肯定有人想知道

地铁10号线龙岗平湖段进展如何

未来将有哪些规划?

现在发布君为你道来

征拆|签约已完成86.3%

作为房屋征拆工作量最大的平湖枢纽站,其征拆量占地铁10号线全线征拆量的90%。为了保证地铁工程建设如期进行,龙岗创新方式方法,推出了房屋征拆实施新模式,由政府统筹主导,借助城市更新的市场化手段,鼓励集体股份公司主动参与城市更新。

这一做法得到了许多拆迁权益人的支持,而龙岗区平湖枢纽站也成为了全市唯一一个采用城市更新模式进行拆迁的地铁站点。

[责任编辑:田晨夕]

1 2 3 ... 8 下页 尾页