当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道

买了精装房以后,她花了30W把176㎡装成格调简美风

买了精装房以后,她花了30W把176㎡装成格调简美风

分享

房网网友@花影随行 买了精装房以后,在房网做装修功课,自己一步一步把176㎡的房子搭配出了高格调的简美风格。

房网网友@花影随行 买了精装房以后,在房网做装修功课,自己一步一步把176㎡的房子搭配出了高格调的简美风格。

整套房,客厅餐厅及五个房间和公卫都能看到山景,那时候她就是被这美丽的绿意打动了,而且楼下是私家登山道,进去以后就有泉水可以打。

房子坐标:淘金山二期

房屋面积:平层176㎡,赠送面积约30平

房子户型:六房二厅

装修风格:简约美式

装修设计:开发商订制化硬装,自已做软装搭配

装修花费:30万(包家私电器)

合作商家:窗帘/加美布艺、活动家具/木百盛、客厅沙发/傻傻沙发、全屋衣柜/高丽住建、油画/铁拳、洗碗机 蒸箱 烤箱/西门子;冰箱/三星4:54

Yiruma - Do You

来自wawo哇窝轻松装修

——来听听@花影随行 的精装房装修故事——

这是一套开发商赠送硬装的房子,我买的是毛坯状态的现楼。跟普通带精装的房子不同的是,开发商收到尾款后,才会有装修公司联系业主开始订制装修方案。

开发商赠送的全套硬装内的东西,都可以选择要或者不要,部分可以做改动。

其实我是无意间看到这房子,小区三面环山,一面看东湖,我那时实在喜欢的要紧,于是就任性了一把。买这套房的时候只有30万现金,当天看上要求下订金60万(隔天涨价),都有一半是借的。

为了控制预算,开发商赠送的部分,绝大多数都留了,能改的再尽量改。软装部分本来对自已的眼光没信心,想找设计师帮忙做搭配,后来预算不够放弃了,于是开始自己在房网学习、做功课。

最初想做欧式,后来觉得欧式的奢华可能让我们一家都不太习惯,所以改为接地气的简美风。

我看了无数遍北鼻、原著、大萌、rhineriver发的帖,学习了很多很多。全屋家私除了少量淘宝以外,其他都来自房网商家,很感谢他们,让我拥有一个美丽的家。

[责任编辑:田晨夕]

1 2 3 ... 8 下页 尾页