当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

碧桂园南站新城示范区11月19日即将开盘!

碧桂园南站新城示范区11月19日即将开盘!

分享

碧桂园南站新城11月19日即将开盘,欢迎莅临参观!

碧桂园南站新城11月19日即将开盘,欢迎莅临参观!

高铁枢纽地

快速往返深圳

高铁通达深圳北站,每天车次高达45趟,最短时间间隔5分钟,平均29分钟一趟,“公交化”高铁频次,每天上午在深圳购物、商办,下午在南站新城休闲、娱乐,两城随意切换,领跑惠深捷运生活。(以上数据来源于12306高铁班次时刻表)碧桂园集团

福布斯500强

碧桂园,福布斯全球上市公司500强。24载房地产开发经验,服务数百个项目:

2006年,获中国工商管理总局授予“中国驰名商标”称号,成为当时国内房地产业仅有的两家中国驰名商标之一。

2007年,碧桂园赴港上市。

2011年,碧桂园披斩海外,进军马来西亚。

2015年,碧桂园森林城市亮相,分层立体交通、垂直绿化,近20平方公里的智慧生态之城,震惊东南亚……同年,实现合同销售金额约1402亿元人民币,跻身全国房企前三甲;2016年,碧桂园跃升福布斯全球500强。

便捷路网

高速通达

从深圳出发,可通过沿海高速和深汕高速转惠大高速(淡水东出口)畅达项目,驱车约60公里达福田,约30公里达龙岗。项目离淡水东出口仅仅约3公里,驱车全程快速通达福田、龙岗。

南站繁华里

1公里内尽享都市便捷配套

中信银行:便捷储蓄、支付、金融、投资服务。

华润万家:华润便利超市强势入驻,便捷生活,一应俱全。

惠阳一中实验中学:全日制高中学校,优质教育资源,筑梦孩子成长。

森林滨水景观带

生活处处如画境

毗邻打铁岭森林公园,古屋河滨水景观带横贯南站新城,生活处处如画境。

未来,在这里,如茵的绿地、湿润的空气、蔚蓝的天空、盘旋的飞鸟、环游的小鱼、轻漾的碧水……成就生态人居生活梦想,尽享全新自然生活情趣。

大空间阔景房

视野开阔,宽敞自在

约88-127m?大空间阔景房,2梯4户,干扰度低,舒适度高。

双阳台,一个景观阳台,一个生活阳台,生活休闲互不干扰;卫生间采用干湿分离设计,刷牙洗澡互不干扰;

南北通透,窗户一开,新风自动吹进室内;

[责任编辑:田晨夕]