当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道

微商只是马甲?一亿资金流入金地龙城中央!

微商只是马甲?一亿资金流入金地龙城中央!

分享

最低调却刺激的案例发生在龙岗中心城的金地龙城中央。这个项目紧邻龙城广场,与万科广场仅龙岗河一水之隔。

深圳房价暴跌?外地炒房客却疯狂涌入,原来他们都看好这个楼盘!

深圳房价突现4年来最强一次暴跌!每平方米暴跌5000元。这个传言,你相信了吗?

以新华社为代表,楼市舆论也是频吹冷风。财政部部长楼继伟还最新表态说,必定会义无反顾地推进房地产税改革。这些新闻,吓着你了吗?

普通百姓又食精神鸦片,资深炒客却是吸髓知味。不管你信不信,很多案例证实,楼市投资客正在悄然进场。楼兔子得到消息,一批微商团队日前一口气在龙岗中心城某楼盘扫货35套,涉及资金总量过亿元!

外地炒房客来了,马甲是微商

先说几个感性的真实案例吧。

一位粉丝朋友6月底忽然发短信告知楼兔子:无法忍受啦,终于还是买了龙华的壹城中心,总价500万。现在好担心会不会站岗啊?典型的病态:握钱在手没买房焦虑怕涨,一旦出手购入又担忧怕跌。

楼兔子的另一位高端投资客朋友,近期购入了宝安中心区的鸿荣源壹方中心。单价10万+单套总价近3000万,眼都没眨一下就出手啦。她是坚定的宝安中心区看涨派,在熙龙湾、尚都和第五大道、天悦龙庭等楼盘囤积了十多套房产。她的心态很稳,宝安中心区30万+有点远,20万+指日可待。

在观澜鹭湖国际住区,纯别墅社区金地天悦湾近期成交了2套联排别墅,约285平米一套,单套总价1600万。两位科技界的朋友结伴前来购买。另外一位同事正在洽谈购买金地天悦湾仅剩的两套临湖别墅,单套总价约2100万。意向度极高。

在大冲华润城,刚刚放出来的十多套一手小户型,一夜之间被买了个精光!

△一批微商团队在这里扫货

最低调却刺激的案例发生在龙岗中心城的金地龙城中央。这个项目紧邻龙城广场,与万科广场仅龙岗河一水之隔。正在推售39至80平米的精装公寓和少量的89至150平米水岸华宅。精装公寓单价3.4万左右,毛坯住宅售价在4.3万左右。

楼兔子得到的消息是,由一位正在做微商的前地产中介高层牵头,她们微商团队一共35个人,在金地龙城中央人手一套抢房,涉及总资金超过1亿元。

不久前,金地龙城中央方面刚刚安排人手集中为这个微商团队办理了签约手续。签约签到手软,刷卡刷到机爆!这种集中签约的热度不亚于一次小型的集中开盘。

一位金地集团高层透露说,这批微商客户绝大多数都年纪轻轻,有眼光有魄力,一半以上来自江浙一带两湖地界,甚至是重庆成都太原青岛。以往是温州炒房团结伴到深圳买房,现在是全国各地的微商以网络召集,甚至是在没有实地看房的情况下,直接签约买房了!

据内部沟通,这批微商团队还刚刚在云南丽江购买了一批别墅,也是三十多套!人手一套!

微商团队的一位朋友放胆预言,金地龙城中央这样的核心地理位置,3万多的房价太便宜了!未来冲击10万+根本不成问题!这是楼兔子近期听到的最鸡血激情。

妈蛋,人有多大胆地有多高产。有钱真好。有钱任性我买得起,这是所谓胆识气魄。

[责任编辑:田晨夕]