深圳阵雨 24-29℃

信义金御半山144-178平在售均价59000元

2016-05-06 14:03:31 来源:深网房产
[ 字号: ]

项目在售少量144平米5房、178平米6房南北通透户型,折后均价59000元/平。另外,信义金御半山·名门三期68-140平米以上3-5房预计年中入市。

信义金御半山在售少量144平米5房、178平米6房南北通透户型,折后均价59000元/平。另外,信义金御半山·名门三期68-140平米以上3-5房预计年中入市。

项目介绍:信义金御半山项目位于罗湖区金稻田路,是深圳市纳入十二五规划重点城市更新项目,也是信义地产斥近100亿巨资打造的高端城市综合体项目,将成为大罗湖时代首屈大盘豪宅标杆。项目总占地约15万平,总建面约77万平,是信义地产继深耕布吉10余年之后,再次领航区域之大作,信义金稻田项目分四期开发,整体社区以89平三房及120-144平四房为主力户型,产品面积段由68~180平三至五房,少量270平联排别墅产品,首期产品将推出楼王地块,以中大面积段为主,并有部分稀缺板楼楼王单位推出。

信义金御半山项目地处大罗湖核心区域,并依托未来新中心----罗湖北,将成为该区域产业发展居住需求、生活配套、商业消费重要载体,大罗湖首席纯地铁口上盖航母级大盘,直接接驳地铁5号线百鸽笼站;未来7、8号线开通后至福田将更加便捷;项目位于罗湖南环路与翔鸽路交汇处,可快速到达龙岗大道、北环大道、清平高速、南坪快速等城市主干道;规划中的围岭隧道坂建成后将成为连接罗湖中心区的快速交通路(以政府最终规划为准),项目未来价值得期待。

延伸阅读
编辑: 黄芷苑

深网推荐

楼市八卦

打折优惠