深圳阵雨 24-29℃

中熙香莎中央预计4月底开放82-132平样板房

2016-04-22 15:46:45 来源:深网房产
[ 字号: ]

中熙香莎中央预计4月底开放样板房,主力户型为82-132平米三至四房N+1高拓展户型,以及约112平米复式产品,规划6栋33层住宅,共约791套房源,毛坯交房,预计6月份开盘,目前正开放营销中心及验资10万办理VIP卡。

中熙香莎中央预计4月底开放样板房,主力户型为82-132平米三至四房N+1高拓展户型,以及约112平米复式产品,规划6栋33层住宅,共约791套房源,毛坯交房,预计6月份开盘,具体时间待定,目前正开放营销中心及验资10万办理VIP卡。

项目介绍:中熙香莎中央于城心精著经典的ART-DECO建筑,以凝重、简约的方式体现稳正、大气的公馆风范。整体规划布局南向围合,主力户型为82-132平米的三房至四房,园林以皇家经典园林为创意蓝本,融入了皇家欧式风情的雕塑,大面积的休闲绿地、音乐水景、子母泳池、古典雕塑等,彰显欧洲皇家的恢宏与至尊气度。由外向内打造隆重、厚重的绅贵气息,欧式的风雨长廊、开阔的双泳池与阳光草坪在细节上都体现着欧洲皇家的恢宏和至尊气度。

延伸阅读
编辑: 黄芷苑

深网推荐

楼市八卦

打折优惠