深圳阵雨 24-29℃

吉祥里主推79-89平预计4月30日开放营销中心

2016-04-22 15:32:24 来源:深网房产
[ 字号: ]

吉祥里预计4月30日开放营销中心,5月份开放样板房,产品规划有7栋住宅、2栋公寓与1栋写字楼,共1396套房源,首批主推高层住宅79平米3房与89平米4房,精装交房,预计6月份开盘。

吉祥里预计4月30日开放营销中心,5月份开放样板房,产品规划有7栋住宅、2栋公寓与1栋写字楼,共1396套房源,首批主推高层住宅79平米3房与89平米4房,精装交房,预计6月份开盘推售,具体时间待定。

项目介绍:吉祥里项目位于地处龙岗中心城核心最成熟居住区,地处大运中心、产业中心、居住中心三大中心之上。天赋优越,尊享大运体育中心、国际大学城、天安数码城、龙城公园等高端醇熟生活配套。项目为区域内首个都市综合体,建筑面积为约28万平米,共10栋,其中1栋为写字楼,2栋为4.5米层高LOFT商务公寓,住宅由7栋超高层组成。项目所有产品多为两梯四户,南北通透、楼间距大(局部80-100米)、绝版拓展,户型使用率高、互不对视私密性强等。临近地铁规划14号线和16号线黄阁坑站,经黄阁路、龙平西路、愉龙路直上龙盐大道(北通道),直通水官高速。

吉祥里项目周边汇聚天安数码城商业6万㎡SHOPPINGMALL、世贸百货、宝能allcity、岁宝百货、益田假日、COCOPark、万科广场、华润万家等30万㎡一站式商圈全面启动,全面营造专属便捷的国际时尚生活场。区域居住环境愈加纯粹,且商业、教育配套齐全,成为新贵争相进驻的全能宜居之地;在教育资源配套方面,区域内世界级名校聚集地,铸就区域人文价值高地。毗邻中心城区十大直属九年一贯制学校之一的平安里学校,轻松实现一站式家门口无忧教育;在交通资源配套方面,项目无缝接驳盐龙大道,直达水官高速、机荷高速。0红绿灯畅达全城,30分钟即可到达市中心,规划中的14号、16号线在项目附近分设黄阁站、回龙埔站;在生活资源配套方面,坐拥大面积公园,繁华都市难得的静谧,出门即享大面积龙城公园,20分钟内通达清林径森林公园、大运公园等超大型休闲区,繁华正中央,拥享自成一体的纯粹,在深圳难寻其二。

延伸阅读
编辑: 黄芷苑

深网推荐

楼市八卦

打折优惠