深圳阵雨 24-29℃

正兆景嘉园预计4月下旬开盘加推230平复式

2016-04-11 16:51:34 来源:深网房产
[ 字号: ]

正兆景嘉园预计4月下旬开盘加推230平米以上复式大宅,全部为底层与顶层复式。

正兆景嘉园项目预计4月下旬开盘加推230平米以上复式大宅,全部为底层与顶层复式,具体时间待定;目前暂无房源在售,前期平层住宅产品已售罄,均价24000元/平米。

项目介绍:正兆景嘉园总占地面积28448.68平米,总建筑面积71357.66平米,容积率为2.51,绿化率为30%,规划为10栋16层现代风格的小高层住宅。车位560个,比例接近1:1,地面实行人车分流,为业主提供方便,且充分保障了居民的人身安全。小区内部景观经过系统的精心设计和安排,打造高品质园林,构建生态型水景中心区,为人们提供更多交流、运动及休憩的空间。 周边配套成熟。驱车5~10分钟即可达到光明中心幼儿园、东周小学、光明实验学校、光明高级中学等教育机构。 光明大街、光明农贸市场、华泰百货、电影院、银行、酒店等商业配套,环绕项目周边。

延伸阅读
编辑: 黄芷苑

深网推荐

楼市八卦

打折优惠