深圳阵雨 24-29℃

碧桂园十里银滩预计4月2日开盘加推73-86平

2016-04-05 10:25:32 来源:深网房产
[ 字号: ]

碧桂园十里银滩三期【迎海】组团预计4月2日开盘加推31-32号楼,主要户型为73平米两房、76平米两房、79平米三房与86平米三房;目前正推售35号楼73-86平米户型,均价8000元/平米。

碧桂园十里银滩 三期【迎海】组团预计4月2日开盘加推62号楼,主要户型为73平米两房、76平米两房、79平米三房与86平米三房;目前正推售J367迎海户型90平3房,J662户型70-87平,102-120平顶楼复式,均价8000元/平。

项目介绍:碧桂园十里银滩 项目位于深圳东亚婆角海滨旅游区,拥有中国最优质、最原始的滨海资源,是广东省东部数百公里海岸线上最环保洁净的海湾之一。项目拥有区域最珍贵的五公里长白沙滩,众多亿万年礁岩共同形成优美的自然景观。周边的礁石公园、红树公园等旅游资源与穿项目而过的省2号绿道,共同演绎这份精彩的国际滨海度假的“低碳”生活。

碧桂园十里银滩 项目背依港深世界第三大都会圈,与深圳相距约40分钟车程,深汕高速、广惠高速延长线、东部沿海高速为其创造1.5小时的繁盛生活。7月份即将开通的广深港高铁与武广高铁在深圳北站直接相连,届时深厦、广深港、武广高铁纵横飞驰接驳于深圳,中南、华南地区将快速连成一片。同时,项目周边发达的空港体系(广州、深圳、香港、澳门、珠海、佛山、惠州7大空港),3小时内可以覆盖中国绝大部分的省会城市,让全国度假人士轻松到达堪称世外桃源的滨海国度。

延伸阅读
编辑: 黄芷苑

深网推荐

楼市八卦

打折优惠