深圳多云 27-31℃

龙岗远洋新干线楼盘3栋B座D户型:新购房疑货不对板

2015-01-23 20:35:49 来源: 深圳新闻网
[ 字号: ]

昨日,30多位业主来到龙岗远洋新干线楼盘,针对自己房子存在的安全以及“货不对板”的问题,联名要求开发商拿出解决方案。

  新购房疑货不对板 数十业主联名维权

  事发房系龙岗远洋新干线楼盘3栋B座D户型,远洋地产方面暂未回应


  “房子跟当初看的样板房有很大差异,现在厨房阳台紧挨着电梯过道,存在很大安全隐患。”昨日,30多位业主来到龙岗远洋新干线楼盘,针对自己房子存在的安全以及“货不对板”的问题,联名要求开发商拿出解决方案。目前,远洋地产方面还未给出具体回应。

  罗先生购买的房子是远洋新干线3栋B座25D。他告诉记者,当初看房时,参观了一种名为“粉红女郎”系的样板房,房屋面积79平方米左右。“当时就觉得房子户型比较好,尤其是采光和通风都不错,所以决定下手买。”罗先生说。

  2014年11月26日,罗先生来到远洋新干线办理入伙交房手续。但当他拿到钥匙打开房门时,发现“卧室从客厅的左边移到了右边,整个房间都黑乎乎的,与之前开发商宣传的户型图有着天壤之别。”事后,罗先生得知,所有购买3栋B座D户型的业主都遭遇了同样的问题。

  “要说房子的问题,安全隐患才是我们最关心的。”不少业主告诉记者,目前,3栋B座D户型厨房的生活阳台与电梯间护栏相隔得太近,偷盗者只需跨越护栏就可以轻松进入房间。如果自行封闭阳台,原本就暗的厨房将彻底“不见天日”。另外,卫生间的通风窗正对电梯间,日常生活隐私也得不到保障。

  2014年12月6日,3栋B座D户型的业主联名写了一份维权声明书,交给了开发商,要求开发商将厨房生活阳台外的采光井直接搭起来,并针对电梯护栏不高的安全隐患,把电梯间加以适当规整完善,以弥补一系列问题。

  针对业主的问题,记者昨日通过电话联系了远洋地产客户部一位负责人,对方表示自己不方便回应,承诺将把相关问题向公司反映,让相关工作人员与记者联系。截至发稿时,记者没有收到更多回应。
延伸阅读
编辑:

深网推荐

楼市八卦

打折优惠